Top Ad 728x90

GMAIL MERUPAKAN LAYANAN AKUN EMAIL TERBAIK


GMAIL TERBAIK





Siapa yang tidak kenal email ??? hayoo.. heheh. E-mail atau surat elektronik merupakan perkembangan surat-menyurat di bidang teknologi. Surat-menyurat pada awalnya menggunakan kertas untuk menyampaikan sebuah pesan atau berita, kini sudah berkembang menjadi sebuah surat yang lebih canggih (e-mail). surat elektronik atau email mulai berkembang dan ada pada tahun 1971 oleh penemu asal amerika. Dan kini mulai berkembang banyak penyediaan pelayanan akun email. Kok malah bahas sejarah sih ?....hahaha gimana sih admin blog ini..haha


Oke langsung ke intinya aja ya... dari pada melenceng jauh,, gak apa-apa sebagai menambah pengetahuan sejarah aja kok. Hehe
Dari banyaknya penyedia pelayanan akun email, yang manakah paling terbaik ???

Penyedia layanan akaun email terbaik ya... Google mail dong,,atau biasa disebut juga GMAIL. Mengapa bisa demikian dan apa-apa aja sih keunggulan akun gmial tersebut ?? langsung simak dan pahami aja keunggulan akun gmail di bawah ini.

  • Dengan sekali aja kita signup atau daftar, akun gmail bisa di gunakan untuk seluruh produk-produk google seperti katanya “One account. All of Google”. Satu akun gmail bisa kita gunakan di banyak produk google seperti, youtube untuk meng-upload video kita dan blogger untuk kita membuat blog mencurahkan isi hati kita di artikel dan masih banyak lainnya.



  • Gmail mempunyai kecepatan yang luar biasa untuk kita melakukan kirim surat ke teman dan ke relasi kita, tidak ada kata istilah pending sekali kirim cepat sampai dan diterima.


  • Gmail mempunyai ruang penyimpanan yang besar untuk kita menyimpan dan mengarsipkan surat-surat kita dan tentunya aman.


  • Gmail mempunyai keamanan yang luar biasa yaitu anti virus terbaik untuk mencegah email yang masuk berisi pesan disertai virus dan membuat email kita lebih aman.


  • Gmail mempunyai sifat responsive, maksudnya sewaktu kita lagi membuka email dan ada surat email baru masuk, dengans sendirinya ada pemberitahuan secara otomatis. Tidak perlu di reload ulang atau di refresh untuk mengetahui ada atau tidak email baru.


  • Saat kita menggunakan gmail, kita bisa saling chating ke pengguna lain. Kerena gmail sudah di lengkapi fasilitas chat.


  • Kita bisa mengarsipkan atau mengelompokan surat-surat kita, agar kita lebih mudah dalam melakukan email.


  • Dalam dunia blog kita bisa mendapatkan penghasilan dengan cara mendaftarkan akun gmail kita ke ADSENSE.


Nah sudah taukan apa-apa saja sih keunggulan gmail. Dari itu gmail cocok untuk menyandang penyedia layanan akun email terbaik.

Sekian postingan saya tentang keunggulan gmail. 






#Bantu Bagikan Artikel Kami Dong :)

0 komentar:

Post a Comment