Cara Alami Menghilangkan Bekas JerawatJerawat merupakan penyakit yang sangat di benci bagi kalangan remaja, sebab timbulnya jerawat membat penampilan seseorang menjadi kurang menawan sehingga menurunkan rasa percaya diri. Tidak hanya jerawatnya saja dapat menganggu penampilan, bekas jerawat berupa flek-flek hitam pun juga sangat menganggu. Berikut terdapat tips-tips cara alami menghilangkan bekas jerawat.Menggunakan Kulit Mentimun
Kandungan zat kolagen dalam buah mentimun berfungsi mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah. Sehingga kulitnya juga sangat bermanfaat sebagai penghilang bekas jerawat secara alami.

Cara membuat :
Caranya cukup mudah, ambil beberapa kupasan kulit mentimun dan cukup di gosok-gosokan ke area wajah yang terdapat flek-flek hitam bekas jerawat.

 
Masker Lidah Buaya
Telah diketahui kandungan zat yang terdapat di dalam lidah buaya sangat bermanfaat bagi kesehatan. Sehingga lidah buaya juga dapat menghilangkan flek-flek hitam bekas jerawat.

Cara membuat :
Bahan tambahan untuk meramu ialah, minyak zaitun. Ambil lidah buaya secukupnya, parut hingga halus dan campur sedikit minyak zaitun. Terapkan ramuan tadi sebagai masker pada daerah yang terdapat flek-flek hitam dan diamkan selama 5 menit lalu bilas dengan air bersih.

Itulah sedikit tips cara alami menghilangkan flek hitam bekas jerawat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat"

Post a Comment