Top Ad 728x90

HEBOH !! Banyak Netizen Memperdebatkan Jumlah Gadis Di Foto Ini !!

HEBOH !! Banyak Netizen Memperdebatkan Jumlah Gadis Di Foto Ini !!

Bila dilihat sekilas, mungkin kamu akan berpikir bahwa di foto tersebut ada banyak gadis yang sedang duduk sejajar di suatu ruangan. Tapi jangan keliru, bila dilihat secara jeli foto tersebut, kamu akan tau ada berapa gadis di foto tersebut.

Dikutip dari laman mirror.co.uk, foto ini sedang hagat dan telah menjadi viral dan banyak diperbincangkan didunia maya loh !! Banyak Netizen memperdebatkan ada berapa gadis di dalam foto tersebut. Kalau sebelumnya Netizen pernah diperdebatkan mengenai foto kucing yang naik atau turun tangga, foto gaun antara biru hitam atau emas putih, serta foto anak di atas atau di bawah air, namun kini terdapat foto yang mengajak kita untuk menebak ada berapa banyak gadis di dalam foto tersebut.

foto ini sendiri merupakan foto karya seorang fotografer bernama Tiziana Vergari. Ia pertama kali memposting foto di media sosial pribadinya yakni Instagram dengan judul "same but different".  Penasaran ?? berikut fotonya !!

HEBOH !! Banyak Netizen Memperdebatkan Jumlah Gadis Di Foto Ini !!

Gimana ?? kamu sudah menemukan berapa banyak gadis didalam foto tersebut ?? Di lihat sekilas memang tampak banyak gadis yang sedang duduk bederet.

Tapi jika dilihat jeli, awalnya kamu akan menebak ada 4 gadis yang duduk sejejer dan menghadap kaca sehingga mereka terlihat banyak. Eitss, yakin nih jawabanya 4 gadis ?? coba perhatikan lagi deh foto tersebut !!

Nah kalau kamu sudah lihat secara jeli dan teliti foto tersebut, apa kamu sudah menemukan jawabannya?? Kalau saya sih sudah tau berapa jumlah gadis di foto itu :D
Nah, kalau sudah menemukan jawabannya, jangan lupa di share di kolom komentar ya !!

#Bantu Bagikan Artikel Kami Dong :)

0 komentar:

Post a Comment