Top Ad 728x90

Ikut kejar Paket C, Rizky Fabian deg-degan tunggu hasil UN

Rizky Febian KapanLagi.com/Akrom Sukarya

Karena kesibukan syuting di dunia entertainment, banyak artis tanah air memilih ujian paket C untuk mendapatkan ijazah setara SMA. Baru-baru ini nama AUREL HERMANSYAH sempat bikin geger publik. Sebab, mereka berpikir bahwa Aurel itu tidak lulus UN atau tidak sekolah SMA.

Ternyata ada nama popular juga yang mengikuti ujian paket C yakni Rizky Febian.  Rizky Febian rela mengosongkan jadwal sibuknya demi mengikuti ujian.

Saat ditemui di Studio 4 RCTI, Rizky Febian ditanyai tentang hal tersebut. "Dua minggu full aku sengaja nggak ada kegiatan dan nerima job demi UN," ujarnya.

Seperti siswa pada umumnya, Ia pun harap-harap cemas menantikan hasil ujiannya keluar. Meskipun begitu, ia tetap optimis bahwa ia bisa memberikan yang terbaik.

"Masih deg-degan nunggu hasilnya. Tapi aku nothing to lose aja meski sebenarnya takut karena home schooling tuh belajar cuma tiga kali seminggu. Alhamdulilah soal-soal keisi semua. Tapi benar atau nggak jawabannya, Insya Allah," ujarnya lagi.

"Bicara soal pendidikan, balik ke diri kita sendiri, karena efeknya pasti ke kita. Kita nggak pernah tahu ke depannya bakal seperti apa. Kan kalau ada bekal pendidikan enak," pungkasnya lagi.

Meski banyak artis yang rela mengorbankan pendidikannya dan lebih mengutamakan karirnya di Entertainment. Pemuda 18 tahun pelantun Kesempurnaan Cinta ini sadar akan betapa pentingnya pendidikan untuk masa depan nantinya.

Sumber: http://www.merdeka.com/artis/ikut-kejar-paket-c-rizky-fabian-deg-degan-tunggu-hasil-un.html



#Bantu Bagikan Artikel Kami Dong :)

0 komentar:

Post a Comment